Der beste Einstieg ins neue Semester: Ferienkurse bei Lernen 8 in Wien

Kostenloses Beratungsgespräch

Die Schule hat zwar noch nicht begonnen, doch eine gute Vorbereitung ist die halbe Miete zum Erfolg. Die Ferien-Intensivkurse von Lernen 8 bieten eine optimale Möglichkeit, die stressfreie Ferienzeit zu nützen, um in aller Ruhe entweder versäumte Unterrichtskapitel aufzuarbeiten, den Lernstoff der vergangenen Wochen einzuüben und zu festigen, oder ein "Nicht genügend" auszubessern.

Optimal auf das neue Semester oder Schuljahr vorbereitet mit unseren Ferienintensivkursen

Lernen 8 in 1080 Wien führt seine Ferien-Intensivkurse in Minigruppen ab nur 2 SchülerInnen durch, nach fachspezifischen Gesichtspunkten getrennt. In Mathematik werden auch Übungskurse angeboten, in den Fremdsprachen sorgen die erfolgreichen Grammatikkurse für die Festigung der fundamentalen Grundlagen. Zur Verfügung stehen alle wichtigen Fächer der AHS bzw. BHS wie Deutsch, Englisch, Mathematik, Französisch, Latein, Spanisch, Italienisch und mehr.

Lernen 8 Ferienlernkurse

Buchen Sie den Miniblock mit 5 variabel einsetzbaren Einzelunterrichtsstunden à 60 Minuten in den Weihnachtsferien bzw. Pfingstferien oder die homogene Minigruppe in den Semester- bzw. Osterferien.

Die Lernen 8 - Ferienlernkurse mit nur 2 bis 6 Schüler/Schülerinnen pro Gruppe oder auch im Einzeltraining haben sich seit drei Jahrzehnten stets als optimale Gelegenheit zur Aufarbeitung von Stofflücken während des laufenden Schuljahres bewährt. Die Minigruppen sind nach Gegenständen getrennt und garantieren intensive und individuelle Betreuung durch unsere geprüften und erfahrenen Lehrkräfte.

Downloads Ferienlernkurse:

Weihnachtsferien
Buchen Sie in den Weihnachtsferien unseren preisgünstigen Crashkurs mit 5 Einzelstunden à 60 Minuten zum gezielten und intensiven Aufarbeiten der ersten Monate des Schuljahres! Die Stunden können im angegebenen Zeitrahmen flexibel eingeteilt werden.

Semesterferien
Buchen Sie unseren 15-stündigen Intensivkurs zur Wiederholung des Semesterstoffes! Die täglichen 3 Unterrichtsstunden in der homogenen Minigruppe werden mit Hausübungen zur Verständniskontrolle abgerundet, damit das zweite Semester ohne Stofflücken gut beginnen kann.

Osterferien
Buchen Sie unseren 15-stündigen Intensivkurs zur Vorbereitung auf die letzten Schularbeiten, die über den Jahreserfolg entscheiden! Täglich 3 Unterrichtsstunden in der homogenen Minigruppe und Hausübungen lassen keine Lücken im Stoffverständnis offen.

Pfingstferien
Buchen Sie in den Pfingstferien unseren preisgünstigen Crashkurs mit 5 Einzelstunden à 60 Minuten zur gezielten und intensiven Vorbereitung auf letzte, entscheidende Prüfungen des Schuljahres! Die Stunden können im angegebenen Zeitrahmen flexibel eingeteilt werden.

Sommerferien
Zu unseren traditionell erfolgreichen Lernen 8-Sommerlernkursen gibt es eigene Detailinfos (s.u.)

Lernen 8 Sommerlernkurse

Damit wird die Nachprüfung zum Klacks

Die Sommerlernkurse von Lernen 8 bieten höchst erfolgreiche Lernunterstützung und werden von Professor/inn/en sowohl als optimale Vorbereitung auf einen "Nachzipf", als auch zur Generalwiederholung des abgelaufenen oder zur Vorbereitung auf das nächste Schuljahr immer wieder empfohlen.

Wer das abgelaufene Schuljahr im Problemgegenstand gerade noch mit "Genügend" abgeschlossen hat, kann entweder - bei mangelnden Stoffkenntnissen - im Grundkurs den Lehrstoff aufarbeiten, oder - bei mangelnder Übung - den an sich bereits erlernten Lehrstoff im einwöchigen Übungskurs anwenden. Zum Vorauslernen bzw. zum Hineinschnuppern in das nächste Schuljahr empfiehlt sich in der Regel einer der Grundkurse.

Downloads Sommerlernkurse:

Lernen 8 hat auch für diese Sommerlernkurse ein spezielles Konzept entwickelt, um mit einem differenzierten Kursangebot für jeden Problemfall und für jeden Bedarf die perfekte Lösung anbieten zu können:

In den Grundkursen "BASIC" (30 Std.) wird der gesamte wichtige bzw. prüfungsrelevante Lehrstoff des betreffenden Gegenstandes wiederholt und mit täglichen Hausübungen eingeübt. Selbstverständlich werden von den geschulten LehrerInnen diese Hausübungen auch kontrolliert und verbessert. Die Minigruppen sind nach Gegenständen und Lernjahren getrennt.

In den Übungskursen "PERFECTION" (15 Std.) können die SchülerInnen, nach Gegenständen getrennt, die erlernten Stoffkapitel unter Anleitung und Kontrolle durch unsere erfahrenen LehrerInnen anhand von wichtigen und typischen Prüfungsbeispielen einüben.

Die Kombination "COMPLETE" (45 Std.) von beiden Kursen garantiert die bestmögliche Vorbereitung auf eine Wiederholungsprüfung!